Installation

Voici des solutions à certains problèmes courants que vous pourriez rencontrer en installant OrgPlus.

Problème

Un message d'erreur "ne peut pas trouver/localiser le fichier" s’affiche quand vous installez OrgPlus.

Solution possible

·         Le support du CD de votre lecteur est ouvert. Fermez-le.

·         Le CD est peut-être endommagé. Contactez l'équipe de support technique de Insperity pour une assistance.

Problème

Le message suivant s'affiche : Pas assez d'espace disque pour l'installation.

Solution possible

Il n'y a pas assez d'espace libre sur l'unité cible. Supprimez les fichiers inutilisés pour libérer suffisamment d'espace et permettre l'installation.

Problème

Un message "le fichier existe déjà" s'affiche quand vous installez OrgPlus.

Solution possible

Sélectionnez Oui pour tout quand le message s'affiche.