Mémoire et ressources

Problème

Votre ordinateur n'a pas assez de mémoire ou de ressources à sa disposition et se comporte de façon imprévisible.

Solution possible

Vérifiez les ressources de votre système en choisissant Démarrer | Panneau de configuration | Système sur votre bureau Windows.

OrgPlus a besoin d'un minimum de 256 mégaoctets de mémoire physique (512 Mo pour des systèmes d'exploitation plus récents) sur votre ordinateur. Il est possible de libérer de la mémoire en fermant d'autres programmes. Si tous les autres programmes sont fermés et vous n'avez quand même pas assez de mémoire à votre disposition, quittez et redémarrez Windows. Vous devrez peut-être considérer l'achat de mémoire supplémentaire pour votre ordinateur.