Utiliser OrgPlus avec d'autres applications

Voici quelques problèmes courants que vous pourrez rencontrer lors de l’utilisation d’OrgPlus avec d'autres applications, ainsi que les solutions possibles.

Problème

Un organigramme avec des liens hypertextes n'est pas actualisé dans l'application client.

Solution possible

·         Votre option d'actualisation est réglée sur Manuel. Utilisez la commande Liens de l'application client pour passer l'option d'actualisation sur Automatique.

·         Vous avez incorporé votre organigramme ou utilisé la commande Coller. Utilisez la commande Liens de l'application client pour voir si vous avez relié votre organigramme.

·         Coller le lien ne peut pas être sélectionné dans l'application client.

·         Vous n'avez pas sauvegardé votre organigramme dans OrgPlus. Retournez dans OrgPlus et sauvegardez votre organigramme.

·      Vous n'avez pas copié votre organigramme dans le Presse-papiers. Sélectionnez votre organigramme dans OrgPlus, cliquez sur l'onglet Démarrage et sélectionnez Copier.

Problème

Rien ne se produit quand vous double-cliquez sur un objet de l'organigramme dans l’application client.

Solution possible

Votre application n'est pas un client OLE.

Problème

Les polices de l'organigramme n'ont pas le même aspect dans l'application client et dans OrgPlus.

Solution possible

Vous avez spécifié une zone très petite dans laquelle votre organigramme doit être placé dans le document client. Quand le grossissement est important, les polices peuvent paraître différentes. Ajustez l'échelle ou la dimension de l'objet pour voir si ce problème est corrigé. L'utilisation d'une police TrueType pourra améliorer l'aspect de l'organigramme.

Problème

Du texte apparaît hors des cases.

Solution possible

Redimensionnez proportionnellement votre organigramme. Par exemple, si vous réduisez la taille de votre organigramme, assurez-vous que vous réduisez du même pourcentage la hauteur et la largeur.

Problème

Vous ne pouvez pas importer une image TIFF de l'organigramme ou la qualité de l'image est médiocre.

Solution possible

Votre application n'accepte pas de version TIFF qui soit compatible avec OrgPlus. Essayez un autre format de fichiers graphiques, comme WMF, BMP, JPG ou PCX.