Commande d’importation

Cette section décrit la commande pour importer un fichier.

Pour démarrer l’Assistant d’importation :

Orgplus9.exe <Nomfichier Import> [options]

Le fichier d’importation doit être d’un type valide comme.xls ou .txt. Le fichier d’organigramme créé par le fichier importé est enregistré sous le même nom de fichier.

[options]:

-q ou -f

Supprime la boîte de dialogue de l’assistant d’importation.

-y

Supprime le message « existe déjà. Voulez-vous le remplacer ? » et remplace le fichier automatiquement.

-c ou -NoLaunch

Ferme OrgPlus après l’importation.

-t[repères de modèle] <Nom de modèle>

Spécifiez <Nom de modèle> à appliquer après l’import. Les repères de modèles sont détaillés dans le tableau suivant.

-s1 <Nombre>

Insère une rupture de sous organigramme tous les <Nombre> niveaux.

-s2 <Nom du champ>

Insère des ruptures de sous organigramme en se basant sur <Nom du champ>.

-s3 <Nombre1, Nombre2,..>

Insère des ruptures de sous organigramme tous les niveaux <Nombre1>, <Nombre2>, etc.

-ss <Nombre>

Paramètre le nombre minimum de cases pour des ruptures de sous organigrammes intelligentes. Voir section Utiliser l’Assistant de création de sous organigrammes pour créer des sous organigrammes dans ce chapitre.

-sn <Nom du champ>

Nomme des sous organigrammes en utilisant le champ spécifié dans le paramètre <Nom du champ>.

-hpos <Nom du champ> ou -h1 <Nom du champ>

Spécifie le champ à utiliser comme champ "Position" au moment de la construction de la hiérarchie. Si cet argument n'est pas spécifié, OrgPlus déterminera automatiquement le champ à utiliser. Doit être utilisé en conjonction avec l'argument "hrepto" ou "h2".

hrepto <Nom du champ> ou h2 <Nom du champ>

Spécifie le champ à utiliser comme champ "RelèveDe" au moment de la construction de la hiérarchie. Si cet argument n'est pas spécifié, OrgPlus déterminera automatiquement le champ à utiliser. Doit être utilisé en conjonction avec l'argument "hpos" ou "h1".

Repères de modèles (Exemple : OrgPlus9.exe ”MesDonnées.xls” -tdbo ”MonModèle.opxt”)

a

Copier tous les éléments du modèle.

o

Écrire sur tous les éléments existants.

n

Ajouter les champs qui ne sont pas définis dans le projet en cours.

d

Appliquer le modèle de style.

b

Appliquer le modèle de branche.

l

Appliquer le modèle de case.

i

Copier les annuaires.

r

Copier les rapports.

g

Copier les groupes.

p

Copier les profils.

f

Copier les formatages conditionnels.

m

Copier les éléments de masque de page.

h

Copier les règles d’organigrammes.

c

Copier les constantes.

s

Copier les recherches.