Conventions typographiques

Les conventions typographiques suivantes apparaissent dans ce guide :

·         Les boutons et les onglets à l'écran sont indiqués en gras (par exemple, Cliquez sur OK).

·         Les informations que vous saisissez apparaissent en caractères gras, (par exemple, Tapez A:\setup).

·         Les références aux onglets et aux commandes comportent un chevron, comme dans "Cliquez sur Format > Disposition".

·         Les instructions de sous-menus sont séparées par une barre verticale (|), (par exemple, Afficher | Cases cachées signifie qu'il faut sélectionner Afficher dans le menu puis sélectionner Cases cachées dans le sous-menu).