À propos de ce guide

Ce fichier d'aide explique en détail comment utiliser OrgPlus 9. Ce guide est destiné aux utilisateurs nouveaux et expérimentés. Il comprend des tutoriels en mode pas à pas et des références détaillées pour toutes les fonctionnalités.

Introducttion, offre une vue d'ensemble d'OrgPlus.

Installation et enregistrement, décrit le mode d'installation et d'enregistrement d’OrgPlus sur votre PC.

Tutoriels, fournit des leçons en mode pas à pas sur l’utilisation d’OrgPlus.

Manipulation d'organigrammes : création d'organigrammes de base, offre une vue d'ensemble d'OrgPlus.

Manipulation d'organigrammes : navigation et visualisation, propose des instructions supplémentaires pour la création d’organigrammes et décrit comment naviguer au sein de vos organigrammes et comment définir leur aspect visuel.

Manipulation d’organigrammes : utilitaires, propose une description détaillée des outils disponibles dans OrgPLus, ainsi que des instructions pour leur utilisation.

Manipulation d'organigrammes :création d’organigrammes avancés, décrit les techniques avancées de création d’organigrammes proposées par OrgPlus.

Panneaux OrgPlus, décrit les panneaux d’OrgPlus conçus pour vous aider dans la navigation, la recherche et l’analyse de vos organigrammes.

Import et export de données, décrit la façon de créer des organigrammes à l'aide de données importées de sources extérieures, par exemple des feuilles de calcul Excel ou des bases de données relationnelles.

Publication de votre organigramme, décrit comment publier les organigrammes dans des formats standard Web et de bureau (Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Adobe PDF et HTML). Les organigrammes peuvent également être publiés au format du plugiciel de navigation Web d’OrgPlus.

Automatisation, décrit la façon d'automatiser certaines tâches effectuées à l’aide d’OrgPlus.

Structure de la fenêtre et référence des commandes, décrit la fenêtre principale d’OrgPlus et offre une vue d'ensemble de toutes les options du menu et de la barre d'outils.

Raccourcis clavier et la souris, décrit les raccourcis à partir du clavier et de la souris.

Trucs et astuces, passe en revue les fonctions et techniques qui vous font gagner du temps.

Diagnostic, propose des solutions possibles en cas de problème lors de l'utilisation d'OrgPlus.

Référence de ligne de commande, détaille l’utilisation d’OrgPlus à partir de l’invite de commande, qui vous permet de générer des scripts et des tâches d’automatisation complexes.

Glossary, fournit des définitions de termes utilisés dans ce guide.

Une documentation complémentaire est également disponible sur notre site Internet : www.orgplus.com.